Régime alimentaire et perte de poids plan - The Power of Ancient Quinoa

Si vous avez récemment lancé un plan de régime et de perte de poids ou si vous avez été un régime pendant un certain temps, vous cherchez peut-être quelque chose de différent à manger qui vous aideront à atteindre vos objectifs. Il est toujours encourageant de découvrir les aliments qui non seulement aider à la perte de poids, mais de fournir une grande valeur nutritive ainsi. En outre, les aliments qui peuvent être mélangés et préparés de nombreuses façons offrent la variété et tenir notre intérêt.

Le quinoa est généralement groupés avec des grains cœur en bonne santé même si elle est en fait les graines de hautes herbes annuelle originaire d'Amérique du Sud. Cependant, vous choisissez de le classer, il est sans blé, sans gluten, chargé de protéines, riches en fibres et contient du potassium, magnésium, fer et autres vitamines.

Ce grain a été retracée cinq ou six mille ans pour les Incas qui croyaient qu'elle était sacrée et récoltée, elle dans les rituels religieux avec des instruments en or. Par ces normes, il est assez nouveau pour les Etats-Unis et a été cultivé dans le Colorado depuis 1980 environ. De façon plus significative, il est facile à trouver, pas trop cher et le meilleur de tous il a bon goût.

quinoa Restos fournit à l'organisme les glucides qui sont libérés très lentement, ce qui nous permet de rester plus complet, un autre avantage ajouté. Il est également très facile à cuisiner. Rincez soigneusement dans une passoire et mélanger les deux parties d'eau pour une partie de quinoa. Amener à ébullition, couvrir et laisser mijoter pendant environ dix à quinze minutes. Quand il devient translucide et l'eau est absorbée, il est fait.

En fin de cuisson, il devient à la fois douce et croquante avec un goût de noisette à décrit comme fade. Un substitut évident pour le riz ou le couscous il va bien le mélanger avec les soupes et les salades. Elle peut même être torréfié, moulu et mélangé aux autres grains pour le pain ou utilisés dans les poudings.